Historia de la medicina nacional: primeras trepanaciones en bogotá (1945)
Historia clínica de la duodécima intervención, (la primera escrita que encontramos) hecha por los profesores Pompilio Martínez y Rafael Ucrós. (8 de marzo de 1903).