Secado de granos de cacao (variedad TCS01) y su efecto sobre la concentración de compuestos fenólicos, azúcares y ácidos orgánicos
Ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Chica Barco, Vanessa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83378
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Variedad TCS01
Drying Kinetics
Drying methods
Secado
Drying
Theobroma cacao
Compuestos fenólicos
Phenolic compounds
Cocoa
Modelación matemática
Liberación ácidos orgánicos
Epicatequina
Catequina
Secado transitorio o intermitente
polifenoles
Cinética de degradación
Cinética de secado
Cromatografía liquida de ultra rendimiento (UPLC)
Polifenoles
Epicatechin
Catechin
Mathematical modeling
Drying kinetics
Transient drying
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
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