Secado de granos de cacao (variedad TCS01) y su efecto sobre la concentración de compuestos fenólicos, azúcares y ácidos orgánicos

Ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Chica Barco, Vanessa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83378
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83378
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Variedad TCS01
Drying Kinetics
Drying methods
Secado
Drying
Theobroma cacao
Compuestos fenólicos
Phenolic compounds
Cocoa
Modelación matemática
Liberación ácidos orgánicos
Epicatequina
Catequina
Secado transitorio o intermitente
polifenoles
Cinética de degradación
Cinética de secado
Cromatografía liquida de ultra rendimiento (UPLC)
Polifenoles
Epicatechin
Catechin
Mathematical modeling
Drying kinetics
Transient drying
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas