Disposiciones sobre pesca ordenanza no. 17 de 1940 (1942)
La Asamblea Departamental de Antioquia en uso de sus facultades legales creó la Ordenanza No. 17 de 1940 por la cual se Fomenta la Piscicultura en Antioquia, la cual consta de varios artículos que rige a partir de su divulgación y queda reglamentada por el Gobernador.