"espíritu" y "vida" en la filosofía contemporánea (1975)
Articulo que apareció bajo el título " 'Geist' und 'Leben' in der Philosophie der Gegenwart" en Die Neue Runáschau I (Berlín y Leipzig), 1930. Traducción del profesor Rubén Sierra Mejía.