La tinta mojada y la crónica roja. el fotorreportaje en colombia en la década de los setenta (2011)
La reportería gráfica ha sido la actividad más dura, exigente,arriesgada y tal vez la peor remunerada del oficiofotografico. En Colombia ha sido uno de las herramientasmas poderosas en el registro - aunque no en la interpretacióny manejo- de la memoria histórica reciente. Elfotorreportaje floreció en Colombia en los años 1970con el crecimiento de la industria cultural y la aceptaciónde la fotografía como medio artístico, convirtiéndose enuno de los mas atrayentes productos visuales de la época