Exámenes anuales (2010)
Tuvieron lugar en los dias 24 a 30 de noviembre y 1 a 11 de diciembre. Listado de alumnos que obtuvieron las calificaciones de "sobresalientes" y "notables", de acuerdo con cada Escuela y curso.