Un hilo que dibuja sentido (2019)
Un hilo que dibuja sentido es mi trabajo de tesis de la Maestría en Artes Plásticas y Visuales, investigación en artes que deriva de mi exploración con el tejido. Un interés primordial es la relación del tejido y la escritura, el tejido como construcción de memoria individual y colectiva, como generador de conocimiento y pensamiento. Mi trabajo parte de unas piezas textiles heredadas de mi bisabuela y se nutre de la experiencia con el trabajo colectivo en costureros con bordadoras de Cartago (Valle) y con víctimas del conflicto armado colombiano.