Atravesando el vacío: Intentos para no caer (2017)
“Atravesando el vacío: Intentos para no caer “ es el resultado del proyecto de creación desarrollado en la Maestría de Artes Plásticas y Visuales de la Universidad Nacional de Colombia, durante los años 2014 y 2016. El proyecto surge a partir de una pregunta por el vacío y la cinemática de los cuerpos en movimiento unidimensional, se toma como referente el concepto de la mecánica llamado cinemática que considera el movimiento a lo largo de una línea recta: Caída libre y Movimiento Rectilíneo Uniforme vistos a través de imágenes como El Salto del Tequendama y la fotografía del equilibrista Harry Warner. Aborda la investigación en Artes a través de los esquemas simbólicos subyacentes a la Máquina de Aby Warburg.