Humo (2012)
La vida de un hombre que lo tuvo todo ahora se diluye en silencio, mientras recorre las calles de una ciudad estéril con su perro como única compañía. Los excesos del dinero y del poder cegaron sus ojos a lo que para él era realmente importante. El precio de su deslealtad es la soledad, el sendero del asceta harapiento que se inflinge dolor para purificarse. Un día, el encuentro casual con Silvia parece darle un nuevo rumbo a su vida, pero ni la luz puede escapar al humo que rodea al mundo. (Texto tomado de la fuente).