Programa de computador para el cálculo del espesor y de las constantes ópticas de películas delgadas semiconductoras (1991)
Utilizando un sencillo modelo físico propuesto por Swanepoel en 1983 sobre la transmisión de la luz en películas delgadas se escribió un programa de computador para el cálculo del espesor y de las constantes ópticas de películas delgadas. El programa fue aplicado al análisis de la transmisión en películas delgadas de CdS.