Noticias bibliográficas (1946)
Herrera Petere, José. Cumbres de extremadura. México: Editorial Isla, 1945; Joyce, James. Ulises. Buenos Aires: Santiago Rueda, editor, 1945; Brosard, Víctor. Los escépticos griegos. Buenos Aires: Editorial Losada, S.A., 1945; Romero, Francisco. Papeles para una filosofía. Buenos Aires: Editorial Losada, S.A., 1945; Strong, Anna Louise. El río salvaje. Buenos Aires: Editorial Futuro, 1945; Landaburo, Laureano. "El delito como estructura". En Revista de Derecho Penal. Buenos Aires, 1945; Romero, José Luis. Bases para una morfología de los contactos de cultura. Buenos Aires, 1944; Mendoza Varela, Eduardo. La ciudad junto al campo. Ediciones Espiral, 1946; Miguel Ángel. Revelaciones artísticas y autobiográficas. Buenos Aires, 1946.Nuevos Colaboradores de esta edición de la Revista Trimestral de Cultura Moderna.