Ética, ¿un discurso o una práctica social? (2013)
En Ética, ¿un discurso o una práctica social? se reflexiona, a través de cinco ensayos de autores españoles y argentinos, sobre la naturaleza de la ética, sus características, discursos, relaciones, propósitos y eficacia en las profesiones sociales y de ayuda.