Discurso de recepción por Raimundo Rivas y Respuesta por Antonio Gómez Restrepo (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 5 de mayo de 1933 por Raimundo Rivas y respuesta de Antonio Gómez Restrepo.