Planeación de la auditoría de sistemas (2000)
El presente artículo resalta la importancia que tiene el papel de la Planeación de la Auditoría de Sistemas en todo proyecto informático, comprometiendo así a los directivos de la empresa en la asignación de los recursos indispensables para que la función de Auditoría pueda ser puesta adecuadamente en funcionamiento, propiciando su armónico desarrollo (Texto tomado de la fuente)