Juntas directivas de las sociedades científicas colombianas. órganos de publicidad (2011)
Sociedad de Psicopatología, Neurología y Medicina legal de Colombia  Oficina Central de Medicina Legal de Bogotá  Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físico-químicas y Naturales