Conceptos básicos de tonología (1993)
En el presente artículo se realiza una presentación sucinta de los conceptos básicos usados en la teoría lingüística en el campo de tonos. Se presentan aspectos tales como las lenguas tonales, las clases de tonos, los tipos de representación del tono, las reglas tonales, etc., sin centrarse en el análisis de ninguna lengua específica.