Cuarenta y cuatro años después: ¿quién es realmente víctor daniel bonilla, el autor de siervos de dios y amos de indios? (2012)
Comentario sobre el antropólogo colombiano Víctor Daniel Bonilla, al conmemorarse los 44 años de publicación del libro ¿Siervos de Dios y amos de indios? Este texto trata sobre el autor, sobre las diferentes ediciones del libro, y sobre las controversias que generó en torno al papel que cumplían la misión Capuchina en la región amazónica colombiana.