Tres nuevas especies del género atelopus A.M.C. dumeril and bibron 1841 (amphibia: bufonidae) de las partes altas de la cordillera oriental colombiana (2001)
Se nominan y describen tres nuevas especies de Atelopus del grupo ignescens (sensu Lynch 1993) de las partes altas, en páramos y bosques nublados, de la Cordillera Oriental colombiana.