Acerca de la reflexión de nelson goodman en torno al vínculo entre el arte y el conocimiento y de su importancia en las investigaciones de howard gardner (2009)
En el marco de la situación delimitada por las nuevaspropuestas que surgen en el ámbito de la teoría del conocimiento,aquí se analiza el vínculo entre arte y conocimientosiguiendo el pensamiento de Nelson Goodman.Para ello se examinan su “pluralismo irrealista” y su concepciónde la mente ligada a la simbolización, centrándoseen el simbolismo artístico y su relación con la cuestiónepistémica. Asimismo se considera la importancia de estasconcepciones en las investigaciones de Howard Gardner.