Los restos del naufrágio: teatro para jóvenes (2012)
Cuando Manuel despierta solo encuentra oscuridad y silencio, aparentemente está en la nada, parece no haber llegado a ningún lado, de repente empieza a sentir algo, y se da cuenta que su abuelo esta a su lado, en ese momento es capaz de ver y escuchar a su abuelo, ¿acaso no estaba muerto? Los Restos del Naufragio cuenta la historia de Manuel un niño que pierde a su abuelo, la desesperación y la soledad lo dominan y lo llevan a provocar de manera inconsciente su propia muerte, a partir de ese momento el abuelo acompaña a Manuel a vivir una experiencia única y trascendental que le permite crear nuevas realidades y transformar su propio mundo, después de resolver varios enigmas Manuel , finalmente se siente a salvo y su corazón late en paz, llega la hora de despedirse de su abuelo, entonces guarda para el mismo las lecciones que aprendió en su viaje, un naufragio de vida que deja unos restos sobre los cuales Manuel debe construir nuevas aventuras. (Texto tomado de la fuente).