Estado del arte en certificación de discapacidad en Colombia (2013)
Este libro da cuenta del proceso realizado para el Ministerio de Salud de Colombia, que dió como resultado la revisión conceptual que fundamenta la construcción de la herramienta denominada CERTIFICACION DE DISCAPACIDAD en Colombia