Política monetaria, inflación y crecimiento económico (2000)
Este articulo expone las dos principales visiones teoricas de la relacion entre politica monetaria e inflacion y crecimeinto economico, y hace enfasis en el enfoque poskeynesiano. Tambien presenta un ejercicio estadistico que valida algunas de las principales hipotesis para el caso colombiano.