Condiciones para el remate de la obra de carpintería de la iglesia mayor de tunja 1567--1572 (2000)
Los documentos que el lector encontrará transcritos a continuaciónreposan en el Archivo General de la Nación, Sección Colonia, en el tomo 2del fondo Fábrica de Iglesias. Forman parte de un extenso legajo referentea la construcción de la iglesia mayor de Tunja (actual catedral) que contienecuentas, pregones, remates, escrituras de fianza de los carpinteros, peritajesde oficiales de carpintería y albañilería sobre la obra realizada,peticiones de pago, etc.