Creación interactiva de grafos de escena para aplicaciones gráficas 3d (2008)
Este trabajo presenta una herramienta computacional que permite la creación interactiva de modelos geométricos compuestos 3D basados en el concepto de Grafo de Escena. En un espacio de aprendizaje, el propósito es que el estudiante utilice la herramienta para construir incrementalmente un grafo de escena de un objeto geométrico compuesto 3D de interés y vaya verificando su resultado con una retroalimentación gráfica. Los grafos de escena resultantes se podrán reutilizar en aplicaciones que integren APIs gráficos 3D.