La creación del darnar ¿una respuesta real o burocrática a la crisis ambiental del país? (1990)
Este documento pretende realizar una primera aproximación de análisis a la exposición de motivos y al proyecto de Ley presentado al Congreso por el Gobierno Nacional a finales del mes de octubre de 1989