El arte, un contexto para la enseñanza de polígonos en grado séptimo (2016)
Usando como contexto el arte y teniendo en cuenta algunos elementos históricos y tecnológicos se presenta una propuesta didáctica dirigida a estudiantes de grado 7° para aproximarlos al estudio de los polígonos. En particular en el trabajo se relacionan las diferentes formas en que algunos polígonos pueden recubrir el plano y al respecto se demuestran las posibilidades de dichos recubrimientos.