Un sistema semántico para la gestión de información de egresados (2011)
Este artículo propone la introducción de las tecnologías emergentes basadas en las tecnologías de la web semántica, combinadas con sistemas Multiagentes, técnicas de recuperación información y procesos de razonamiento, con el fin de automatizar y facilitar, los procesos de identificación, extracción, almacenamiento y recuperación de información del personal egresado asociado a una institución educativa, orientada a obtener su acreditación.