Del estado benefactor al estado penitenciario – La política social en el neoliberalismo – (2014)
La crisis del capitalismo a comienzos del Siglo XXI ha acelerado el desmonto del Wal-fare State, como parte sustancial de las políticas neoliberales, se ha multiplicado el desempleo y la exclusión social, y la respuesta del Estado ha sido la criminalización de la protesta social y el desconocimiento real de los Derechos Humanos.