Catolicismo y ciencia moderna (1985)
En un trabajo anterior fue posible mostrar lo aleatorio de las bases científicas del materialismo. Ante ciertas inquietudes resulta indispensable confrontar la actitud de la iglesia católica frente al mismo tema; las presentes líneas aspiran a ser tan solo un esbozo al respecto.