Antecedentes e consequencia da atitude frente ao anuncio nos idosos (2010)
A importancia sócio-economica adquirida nos ultimos anos na Espanha e em outros paises europeus pelo emergente mercado dos idosos toma necessaria o estudo de suas particularidades como consumidores. As mudanças ocorridas durante o proceso do envelhecimento exercem uma influencia na percepçao do fenómeno publicitario e, par conseguinte, na atitude manifestada frente ao anúcio. o estudo nos idosos dos antecedentes da atitude frente ao anuncio e suas consequencias no contexto do modelo de mediaçao dual e o proposito de analise deste estudo. Descreveremos como os mesmo sao produzidos e demonstraremos a validade do modelo de mediaçao dual como explicativo das respostas outorgadas pelos idosos frente a publieidade.