Sismos y volcanes en el Eje Cafetero: Caso Manizales (2012)
Este es un material preparado desde la UN para trabajos en prevención de desastres de origen sísmico y volcánico, para el caso de Manizales. Consiente de la amenaza sísmica y volcánica, como de los eventos hidrometeorológicos propios del clima tropical andino, la UN por intermedio del IDEA ha mantenido un programa para facilitar la gestión del riesgo que requiere ser apropiado por la sociedad civil, en cuyo marco se presentan estas notas relacionadas con sismos y volcanes de interés para Manizales.