Restrucción (2011)
Nuestro contacto con el mundo está mediado por objetos que tienen diferentes funcionalidades y múltiples significados sociales, personales e históricos. Los objetos se han posicionado en la vida cotidiana a tal grado que hoy en día no podríamos vivir sin cama, sin ropa, sin ollas, sin vasos, sin fotos, sin música, sin computadores. Propongo algunas categorías para clasificar funcionalidades y significados sociales de los objetos.