Actividad antifúngica de los extractos vegetales de Piper eriopodon y Zanthoxylum monophyllum y sus metabólicos secundarios mayoritarios sobre dos hongos fitopatógenos de clavel (Dianthus caryophyllus) (2011)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas