Contrato celebrado con el señor josé maría gonzález b. sobre reorganizacion del observatorio astronómico i compra de instrumentos (2010)
Contiene descripción de los instrumentos y obras contratados con el señor González Benito. Firmado el 19 de abril de 1875 y aprobado por el Presidente de la Unión (Santiago Pérez) el 22 de abril de 1875.