Relaciones entre áfrica y centro-sur américa (2007)
El presente artículo aborda las relaciones entre África y Centro-Sur América desde una perspectiva histórica, política y socioeconómica, resaltando la importancia de unir los pueblos y los Estados de los dos continentes con el objetivo de equilibrar las relaciones con los países industrializados en el marco del nuevo orden global multipolar.