Nueva especie y comentarios morfológicos y fitogeográficos en el género aragoa h.b.k., (scrophulariaceae) (1991)
Se describe una nueva especie del género Aragoa H.B.K. (Scrophulariaceae). A. romeroi  Fernández Alonso, propia de zonas subparamunas de la Sierra de Perijá, Cordillera Oriental, Colombia. Se subdivide el género en tres "grupos" de especies, comentándose su relación morfológica y fitogeográfica. Paralelamente se discute la ubicación de la nueva especie dentro del género.