Educación inclusiva y pedagogías otras: Reflexiones y aportes para una pedagogía humanizante (2022)
Documento en texto, con tablas de presentación de los participantes en la investigación, ilustraciones sobre los eventos realizados, enlaces a YouTube y enlaces a Drive para acceder a información relevante sobre los recursos utilizados durante la implementación.