Comportamiento fisiológico del crisantemo (Chrysanthemum morifolium Ram ‘Shrek’ y ‘Bomber Green’) en respuesta al uso del retardante de crecimiento B-9 y citoquinina BAP en cultivo bajo cubierta (2024)
ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas