Análisis de adnc-aflp para la expresión diferencial de genes en la interacción manihot esculenta grantz (yuca) xanthomonas axonopodis pv. manihotis (2001)
Desarrollar patrones ADNc - AFLP, para identificar fragmentos expresados diferencialmente entre dos variedades de yuca, una resistente y una susceptible a la bacteriosis. Aislar, secuenciar y analizar los fragmentos seleccionados. Corroborar la expresión diferencial de estos fragmentos mediante "northern blots".