Aspectos de la política sobre tierras de indígenas en el nuevo reino de granada en la segunda mitad del siglo xviii (1969)
Informe del Protector de Indígenas, José Francisco Mozo, sobre el resguardoy los indígenas del pueblo de Guasca. - 1758.