La concepción heredada y los métodos de validación científicos. I (2013)
La ciencia ofrece como garantía de su validez el uso del método científico: En el texto que aquí presentamos el profesor Eduardo Laso nos ofrece una descripción amena y crítica del método científico. El artículo La concepción heredada y los métodos de validación científicos fue publicado en La Posciencia, compilación editada por la profesora Esther Diaz. (texto tomado de la fuente)