La norma "diseño simplificado de estructuras de concreto reforzado para edificios (iso/dis 15673)" como solución colombiana a consideración internaciona (2000)
En este artículo se presenta la Norma "Diseño Simplificado de Estructuras de Concreto Reforzado para Edificios (ISOIDIS 15673) con sus antecedentes, sus objetivos, requisitos generales, su contenido, las instituciones que intervinieron en su elaboración, su estado actual y a manera de conclusión el significado que esta Norma tiene como presencia internacional de la Ingeniería Estructural Colombiana y la posibilidad que esta Norma sea una solución en el desarrollo de algunas regiones colombianas.