Maquinaria y mecanización agrícola (1994)
Se establece una relación del producto bruto industrial y el producto bruto agropecuario, es posible observar que la partición del primero con respecto al Segundo es superior en un 38% en 1950, mientras que en 1976 es superior en un 80,7%. Lo anterior demuestra que la industria con respecto al sector agropecuario tiene un desarrollo muy superior. (Kalmanovitz, s.) El estancamiento del sector agropecuario a partir de los 70 se debe principalmente a los altos precios de insumo./Abstract: It establishes a relationship of the gross industrial and agricultural gross product, we can see that the partition of the former over the second is higher by 38% in 1950, while in 1976 is higher by 80.7%. This shows that the industry regarding the agriculture sector has a much higher development. (Kalmanovitz, s.) The stagnation of the agricultural sector from the 70 is mainly due to high input prices.