Notas de viaje: (Colombia y Estados Unidos de América) Tomo I (1973)
Compilación de las memorias de viaje realizadas por Salvador Camacho Roldán. Dichos viajes se realizaron desde 1848; sin embargo, a su muerte sólo dejó la escritura de estos hasta 1852. Son relatados sus viajes en Colombia y Estados Unidos.