Cuestionamientos internos e impugnaciones desde el flanco militar a la expedición botánica (2004)
Se analiza el Proyecto de reorganización de la Expedición Botánica de FranciscoAntonio Zea (1766-1822) y el "Plan razonado de un cuerpo militar de ingenierosmineralógicos en el Nuevo Reino de Granada", elaborados a principios del sigloXIX. Se trata de dos