Breve nota sobre tipos de corynebacterium diphteriae en caracas (1942)
Esta pequeña nota trata solamente de contribuir al mejor conocimiento de nuestras cepas de Corynebacterium diphteriae desde el punto de vista de sus propiedades culturales y relaciones con las formas clínicas de Difteria observadas en nuestro medio.