El peculado por comisión por omisión en Colombia (2017)
En este artículo se hace un análisis jurídicoy dogmático de las posibilidadesjurídicas y fácticas de admitir la configuraciónde un peculado por comisiónpor omisión, partiendo del artículo 25del Código Penal colombiano.