Descripción macroscópica del desarrollo embionario del coporo (prochilodus mariae) (2004)
El presente estudio se llevó a cabo en la Estación Piscícola "La Terraza", perteneciente al Instituto Colombiano de Desarrollo Rural (INCODER) ubicada en la ciudad de Villavicencio (Meta). El objetivo del trabajo fue describir macroscópicamente el desarrollo embrionario del Coporo Prochilodus mariae. Para este propósito se utilizaron huevos y embriones obtenidos por reproduccio´n inducida, los cuales fueron colectados...