María del Carmen Castrillón y José Fernando Sánchez, Escenarios de la minoridad en Colombia. Los juzgados de menores y la beneficencia de Cundinamarca 1900-1930 (Cali: Universidad del Valle, 2014), 140 pp. (2016)
Reseña de María del Carmen Castrillón y José Fernando Sánchez, Escenarios de la minoridad en Colombia. Los juzgados de menores y la beneficencia de Cundinamarca 1900-1930 (Cali: Universidad del Valle, 2014), 140 pp.