Presentación de proyectos en ejecución (2009)
En este artículo podemos encontrar los proyectos que se encuentran en ejecución en el área de producción animal entre los que tenemos:   1. Caracterización de hongos basidiomicetos comerciales por su capacidad de enriquecer residuos agroindustriales para la alimentación animal. 2.   Construcción de una tabla de contenido de nutrientes en materias primas usadas comúnmente en alimentación animal en Antioquia. 3.    Desarrollo tecnológico para la producción competitiva y sostenible de leche basado en silvo-pastoreo en zonas de clima frío de Antioquia. 4.  Determinación del coeficiente de digestibilidad de harina de lombriz en cerdos en crecimiento. 5.  Determinación del coeficiente de digestibilidad de diferentes variedades de maíz y torta de soya en cerdos.   Y otros 24 proyectos más los cuales podemos encontrar en este artículo.